2011年3月4日金曜日

Today's Lunch

あら、もう金曜日!

明日お休みの方もお仕事の方も
まずはおいしい食事とスイーツで
一息入れてみてはいかがでしょう。

そう、
アンデパンダンで☆

それでは本日のランチをご紹介しましょう!


新入りです!どうぞよろしく。

A 大根おろしとヤリイカの和風パスタ

or
初登場!

A 地鶏とレンズ豆のアラビアータ


 
B オムライス〈ケチャップorデミグラスソース〉
※なんと!卵の焼き加減がチョイスできる♪


じっくり火を通したハヤシソースはスタッフにも大人気!
C 自家製デミグラスソースのハヤシライス
かぼちゃのポタージュ付き

or

BもCも食べたい方はぜひ!

オムハヤシかぼちゃのポタージュ付き

甘辛の肉味噌はご飯にぴったり!
一口食べたらもう止まりません.


S  肉味噌ごはん


アンデパンダン手作り焼き菓子をランチでお楽しみください!
ランチデザート
焼き菓子とディップ










0 件のコメント:

コメントを投稿